Grátis
(novos usuários)
2 niguiris de salmão; 2 niguiris salmão maçaricado; 2niguiris de atum; 2 jyos de salmão com raspas de limão siciliano; 2 jyos de geleia de morango; 2 uramakis Filadélfia; 2 baterás de salmão com crispy de batata doce; e 2 hots Filadélfia. Serve 1 pessoa.
4 sashimis de salmão; 4 sashimis de salmão com raspa de limao siciliano. 2 niguiris de salmão; 2 niguiris de salmão com raspa de limão siciliano; 2 niguiris de salmão skin; 2 jyos de salmão e cebolinha; 2 jyos de salmão com geleia de morango; 4 uramakis Filadélfia; 4 hossomakis de salmão; 2 baterás de salmão; 2 hot-rolls de salmão; e 2 hot-rolls com couve frita. Serve 2 pessoas.
4 niguiris de salmão; 4 niguiris de atum; 4 niguiris de salmão maçaricado e raspas de limão siciliano; 4 jyos de salmão; 2 uramakis filadélfia; 4 uramakis atum space; 4 uramaki de salmão camarão 2 baterás de salmão com crispy de batata doce; 2 hot-rolls filadélfia; e 2 hot-rolls com couve. Serve 2 pessoas.
4 niguiris de salmão; 4 niguiris de salmão fresco com raspa de limão siciliano, 4 niguiris de salmão maçaricado e raspas de limão siciliano; 4 jyos de salmão; 2 uramakis filadélfia; 4 hosoomaki salmao; 4 uramaki de salmão com camarãoe salmão batido em cima, 2 baterás de salmão com crispy de batata doce; 2 hot-rolls filadélfia; e 2 hot-rolls com couve. Serve 2 pessoas.
4 sashimis de salmão; 2 niguiris de salmão; 2 niguiris salmão maçaricado; 2 niguiris de atum; 2 baterás de salmão com de limão siciliano; 2 jyos de salmão; 2 jyos de salmão com raspas de limão siciliano e gergelim torrado; 2 uramaks Filadélfia; e 2 hots Filadélfia. Serve 1 pessoa.
4 sashimis de salmão; 2 niguiris de salmão; 2 niguiris salmão maçaricado; 2 niguiris de atum; 2 baterás de salmão com de limão siciliano; 2 jyos de salmão; 2 jyos de salmão com raspas de limão siciliano e gergelim torrado; 2 uramaks Filadélfia; e 2 hots Filadélfia. Serve 1 pessoa
4 sashimis de salmão; 4 sashimis de salmão com raspa de limao siciliano; 2 niguiris de salmão; 2 niguiris de salmão com raspa de limão siciliano; 2 niguiris de salmão skin; 2 jyos de salmão e cebolinha; 2 jyos de salmão com geleia de morango; 4 uramakis Filadélfia; 4 hossomakis de salmão; 2 baterás de salmão; 2 hot-rolls de salmão; e 2 hot-rolls com colve frita. Serve 2 pessoas
2 niguiris de salmão; 2 niguiris salmão maçaricado; 2 niguiris de atum; 2 jyos de salmão com raspas de limão siciliano; 2 jyos de geleia de morango; 2 uramakis Filadélfia; 2 baterás de salmão com crispy de batata doce; e 2 hots Filadélfia.
12 sashimis de salmão, sendo 4 com raspas de limão siciliano; 3 niguiris de salmão; 3 niguiris de salmão maçaricado , com raspas de limão siciliano e flor de sal; 3 niguris de salmão com pimenta sriracha e cebolinha; 3 joys de salmão com raspas de limãoo siciliano e cebolinha; 3 joys de salmão com couve frita; 3 uramakis skin; 3 uramakis Filadélfia; 3 baterás de salmão com crispes de batata doce; 3 hots com geleia de morango; 3 hots Filadélfia; e 3 shake make. Serve 3 pessoas
Niguiri de barriga de salmão (parte nobre do salmão), gergelim torrado e flor de sal.
Jyo de salmão, maçaricado com ovo de codorna, ovas tobikô e flor de sal.
2 Niguiris de peixe prego com raspas de limão siciliano.
4 sashimi de salmão; 2 niguiris de salmão; 2 niguiris salmão maçaricado; 2 niguiris salmão com flor de sal; 2 jyos de salmão com raspas de limão siciliano; 2 jyos de geleia de morango; 2 uramakis Filadélfia; 2 baterás de salmão com crispy de batata doce; e 2 hots Filadélfia.
2 niguiris de salmão; 2 niguiris de salmão com flor de sal 2 niguiris de salmão massaricado com raspa de limão siciliano; 2 jyos de salmão com geleia de morango. 2 jyos de salmão com raspas de limão siciliano e gergelim torrado; 2 uramaks Filadélfia; e 2 hots Filadélfia. Serve 1 pessoa
Sashimi de peixe prego com raspas de limão siciliano.
200 Gr anchova grelhada com legumes, refolgado no molho especial..
4 sashimi de salmão, 4 sashimi de salmão com ovas,2 sushi de salmão 2 sushi de salmão massaricado, 2 joy de salmao com raspa de limão siciliano,2 joy de geleia de pimenta,4 uramaki de salmao cream cheese,2 uramaki de salmâo fry, 2 hot couve ,2 hot com top de salmao kani e cream cheese,4 hossomaki de salmão e 2 baterá de salmao com cisp de batata doce.. Serve 2 pessoas
Fatias de salmão ao molho ponzu com cebolinha e pimenta sriracha.
Fatias de salmão com raspas de limão siciliano, azeite trunfado e flor de sal.
Fatias de barriga de salmão ao molho do chefe com ovas tobikô, cebolinha e crispy de alho poró.
Fatias de barriga de salmão ao molho do chefe com ovas tobikô, cebolinha e crispy de alho poró.
Finas fatias de polvo ao molho ponzu, cebolinha, flor de sal e pimenta togarashi.
Fatias de salmão ao molho ponzu com cebolinha e pimenta sriracha.
Fatias de salmão com raspas de limão siciliano, azeite trunfado e flor de sal.
200 g de vagem de soja com flor de sal.
Arroz japonês(200 g).
6 unidaes de pastelzinho japonês com legumes e carne bovino.
6 unidades de pastelzinho japonês feito no vapor, recheado com carne suína(acompanha molho).
6 unidades de pastelzinho japonês recheado com carne bovina (acompanha molho).
6 unidades de pastelzinho japonês recheado com carne suína (acompanha molho).
Rolinho primavera recheado com queijo e acompanhado de molho agridoce.
4 unidades de rolinho primavera recheados com legumes.
200 g de cogumelo japonês e cebolinha puxado na manteiga ao molho especial.
Sopa a base de soja com cebolinha.
Salada de pepino japonês, kani e gergelim ao molho su(vinagre de arroz, açúcar e sal).
2 sashimis de salmão; 2 sashimis de atum; 2 jyos de shimeji;2 jyos de salmão; 2 uramakis de salmão; 2 baterás de salmão com crispy de batata doce; 2 hot-rolls com couve; e2 hot-rolls Filadélfia.
2 niguiris de salmão; 2 niguiris de atum; 2 niguiris de camarão;2 jyos de geleia de morango; 2 jyos de salmão;2 uramakis de salmão; 2 baterás de salmão com crispy de batata doce; e 2 hot-rolls com couve.
2 niguiris de salmão; 2 niguiris de atum; 2 niguiris de camarão; 2 jyos de geleia de morango; 2 jyos de salmão; 2 uramakis de salmão; 2 baterás de salmão com crispy de batata doce; e 2 hot-rolls com couve. Serve 1 pessoa
4 sashimis de salmão;6 niguiris de salmão;2 baterás de salmão;4 jyos;2 huramakis e 2 hot-rolls (filadélfia).
6 Niguiris, 4 jyos, 2 uramakis, 2 baterás e 2 hots Filadélfia.
4 sashimis de salmão; 2 niguiris de salmão; 4 uramakis filadélfia; 2 jyos de salmão com raspas de limão siciliano e gergelim; 2 jyos de geleia de pimenta; e 2 baterás de salmão com crispy de batata doce.
4 sashimis de salmão; 4 sashimis de atum;2 niguiris de salmão maçaricado e raspas de limão siciliano;2 niguiris de atum; 2 jyos de salmão; 2 jyos de salmão com raspa de limao e gergelim; 2 jyos de geleia de morango;2 uramakis de salmão grelhado e maionese space;2 uramaki califórnia; 2 uramaki atum space;4 uramakis filadélfia; 2 hossomakis de salmão; e2 hot-rolls de salmão.
4 niguiris de salmão; 4 niguiris de atum; 4 niguiris de salmão maçaricado e raspas de limão siciliano; 4 jyos de salmão; 2 uramakis filadélfia; 4 uramakis atum space; 4 uramaki de salmão camarão 2 baterás de salmão com crispy de batata doce; 2 hot-rolls filadélfia; e 2 hot-rolls com couve.Acompanha bebida á sua escolha.
Jyos: 2 de geleia de morango e 2 de salmão. 4 uramakis, 4 hossomakis, 4 hots e 2 baterás, 8 sashimis, 6 niguirisAcompanha bebida a sua escolha.
12 Sashimis de salmão, 9 sushis de salmão, 6 joy de salmão, 3 uramaki filadelfia/3 skim 3 hot com geleia de morango 3hot filadefia 3 hossomaki salmão.
12 sashimis, 16 niguiris, 4 jyos; 8 uramakis e 4 pantanal (manga, salmão, atum e kani)..
200 g de salmão grelhado em molho especial (acompanha gohan e legumes salteados também em molho especial).
200 Gr anchova grelhada com legumes, refolgado no molho especial..
Macarrão japonês com carne bovina e legumes ao molho especial.
Macarrão japonês com frango e legumes ao molho especial.
Macarrão japonês com legumes ao molho especial.
Macarrão japonês com frango, carne bovina e legumes ao molho especial.
2 jyos de atum, pimenta e cebolinha.
2 jyos de atum.
2 jyos de camarão empanado e molho tarê.
2 jyos de salmão com ovo de codorna, ovas tobikô e flor de sal.
2 jyos de salmão com creme cheese e couve frita.
2 jyos de salmão com creme cheese e geleia de morango.
2 jyos de salmão, creme cheese e geleia de pimenta.
2 jyos salmão com ovas tobikô.
2 jyos com salmão batido e cebolinha.
2 jyos de salmão com raspas de limão siciliano e gergelim.
2 jyos de salmão empanado e molho tarê.
2 jyos de samão, pimenta e cebolinha.
2 jyos de shimeji maçaricado, creme cheese e molho tarê.
2 jyos de salmão com raspas de limão siciliano, gergelim e cebolinha.
2 Niguiris de peixe prego com raspas de limão siciliano.
2 niguiris de atum maçaricado com azeite e pasta especial a base de umeboshi e gergelim torrado).
2 niguiris de atum.
2 niguiri de barriga de salmão.
2 niguiris de salmão.
2 niguiris de camarão.
niguiri de kani.
2 niguiris de polvo.
Sushi de niguiri de salmão com ovas tobikô. 2 unidades.
2 niguiris de barriga de salmão maçaricado.
2 niguiris de salmão maçaricado com uma fina fatia de alho e azeite.
Dupla de niguiri de skin de salmão com fatias de limão siciliano e tarê.
Niguiri de barriga de salmão, parte nobre do salmão, e flor de sal.
Sashimi de peixe prego com raspas de limão siciliano.
Baterá de salmão com crispy de batata doce.
Enroladinho de salmão com camarão fry, creme cheese e maionese especial finalizado com couve frita.
(tekka maki )enrolado de atum com alga marinha e arroz.
Hossomaki de pepino.
Hossomaki de salmão.
Hot-rolls de salmão com couve frita.
Hot-rolls de salmão com creme cheese e geleia de morango.
Hot-rolls de salmão.
Hot-rolls filadélfia.
Sashimi de atum maçaricado, raspas de limão siciliano, gergelim e molho especial.
Sashimi de atum.
Sashimi de polvo.
Sashimi de salmão.
Enrrolado de kani com alga marinha e arroz.
Uramaki de atum.
8 unidades de uramaki de camarão fry (camarão empanado e molho tarê).
Uramakis de salmão. Com cream cheese.
Uramaki de salmão e creme cheese.
Uramakis de atum.
Uramaki de atum spicy(atum com pimenta e cebolinha).
Uramakis califórnia(manga, kani e pepino).
Uramakis de salmão grelhado, pimenta e tarê.
8 unidades.
Uramakis de salmão fry (salmão empanado e tarê).
Porção pantanal(manga, kani, salmão e atum)-8 unidades.
Atum com pimenta e gergelim.
Manga, pepino, kani e gergelim (obs)120gr.
Atum e cebolinha (obs) 150gr.
Camarão cozido, cebolinha .
Camarão empanado e molho tarê.
Salmão e cebolinha (obs) 150gr.
Temaki de salmão completo com creme cheese e cebolinha.
Salmão empanado e molho tarê.
Temaki de skin de salmão, molho tarê e gergelim.
Rolinho primavera com queijo e doce de goiabada.
Rolinho primavera de chocolate.
Chá Ice Tea Leão Pêssego 450ml
Chá Ice Tea Leão Pêssego Zero 450ml
Chá Pronto Feel Good Fizz Chá Branco com Pitaya 330ml
Chá.
Cerveja.
Cerveja stella.
Suco Del Valle - pessego, 290 ml
Suco Del Valle manga 290ml
Suco Del Valle uva - 290 ml
Clip adaptador para hashi
Couve Frito
Batata doce palha
Gengibre conservado em vinagre de arroz.
Molho teriaki
Hashi-1 Unidade
Molho a base de shoyu e vinagre de arroz.
Shoyu Em Sachê 1 Unidade
Wasabi
Perguntas Frequentes
| Bacio del Nonno Pizzaria |
|---|
| Big Esfiha do Bixiga |
| Chicohamburger |
| Coco Bambu |
| HABIB'S |
| Big Pizzaria & Esfiharia |
| Bullguer |
| Lellis trattoria |
| La Piadina |
| Frangaria |
| Barak |
| Buteco de Minas |
Nos , mais de 40 avaliações de clientes Rappi foram feitas pedindo a entrega de Hiroto Sushi em Grande São Paulo e eles o qualificaram com uma média de 4.5 de um máximo de 5.
Do número total de restaurantes, Hiroto Sushi é um dos mais importantes em Grande São Paulo com uma classificação de 4.5 de um máximo de 5.