Produtos similares:
Informação do produto
Cor vermelho rubi profundo, limpido e brilhante. Os seus aromas apresentam uma grande expressão frutada muito bem conjugada com os aromas derivados da sua passagem por barricas de carvalho francês. Frutas vermelhas como cerejas, amoras e cassis. Notas de tabaco, baunilha e noz-moscada também podem ser encontradas. Na boca é equilibrado, com taninos sedosos, corpo médio, e um final longoA data da colheita é determinada pela degustação dos bagos e é realizada em contentores de 300 quilos. A recepção das uvas na adega começa com a seleção dos cachos e desengace total. O mosto é levado para tanques de aço inox para maceração a frio por 2 a 3 dias extraindo os melhores aromas e cor. Em seguida, são adicionadas leveduras selecionadas para fermentação alcoólica, que dura aproximadamente 12 dias em temperatura entre 27-28°C. O vinho é separado das películas para a fermentação malolática completa. Finalmente, 45% do vinho é mantido em carvalho francês por 8 meses, sendo 40% de barricas novas. Faz-se o corte final e engarrafamento.